
7,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 10,53 €/Liter
Beschreibung
Einfach nur lecker! Frische und animierende, kräuterwürzige Nase mit vielen tropischen Aromen. Am Gaumen saftig und mit viel Spiel. Nachhaltig.
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Mineralität:
-
Säure:
Passt zu
-
Fisch
-
Grillen
-
Grillgemüse
-
Helles Fleisch
-
Meeresfrüchte
-
Salatkreationen
-
Spargel
-
Vegetarische Gerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Diese Region ist berühmt für ihr kühles Klima und die frischen Seewinde, die besonders am Nachmittag von Kapstadt herüberwehen. Ein optimales Kleinklima für die Reben. Nachhaltige Bewirtschaftung. Handlese von 5 bis 15 Jahre alten Buschreben.
Weinausbau
Temperaturkontrollierte Vergärung und Ausbau im Edelstahl.
Klima
Atlantik geprägt / Benguela-Strom
Bewirtschaftung
Selektive Lese
Bodenart
Sandstein und Granit
Keller / Standort
Stellenbosch
Ausbau
Edelstahl
Details
Alkoholgehalt
13 % Vol.
Säure
3 g/l
Restsüße
6,1 g/l
Qualitätsstufe
Wine of South Africa
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
8-10 °C
Verschlussart
Schraubverschluss
Karaffieren
NEIN
Trinkfenster
2025-2027
7,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 10,53 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Stellenrust Wines
2005 übernahmen die Brüder Dr. Tertius Boshoff und Kobie van der Westhuizen das 1928 gegründete Kap-Weingut. Ein Musterbetrieb mit hohem Qualitätsniveau, der die Arbeiterfamilien am Erfolg des Unternehmens beteiligt. Rund 200 Hektar Rebfläche werden nachhaltig bewirtschaftet.
Zum Hersteller
Region
Stellenbosch
Die Weinbauregion Stellenbosch, gelegen im Westkap Südafrikas, ist eine der renommiertesten und historisch bedeutsamsten Weinregionen des Landes. Mit einer Geschichte, die bis ins 17. Jahrhundert zurückreicht, hat Stellenbosch einen maßgeblichen Einfluss auf die Entwicklung des südafrikanischen Weinbaus und hat sich einen Ruf für qualitativ ...
Zur Region