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0,75 Liter 18,00 €/Liter
Beschreibung
Farbintensiv dunkel. Finessenreiches Bukett duftet nach dunklen Beeren und Vanille, gepaart mit zarten Tabak- und Kakaonoten. Extraktreich. Kräftige aber sehr weiche und gut integrierte Tannine. Langes Finale.
Charakter
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Frucht:
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Körper / Intensität:
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Mineralität:
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Säure:
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Tannin:
Passt zu
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Grillen
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Grillgemüse
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Käse
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Lamm
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Rotes Fleisch
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Tapas
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Die Trauben für den Dehesa La Granja wachsen in einem besonderen Mikroklima, das durch das Wasser des Flusses Guareña bestimmt wird. Handlese und Selektion.
Weinausbau
Traditionelle Maischegärung. Reift für 24 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Unfiltriert abgefüllt. 12 Monate Verfeinerung in der Flasche.
Klima
Kontinental
Bewirtschaftung
Ökologischer Weinbau
Bodenart
Kalk und Kreide
Keller / Standort
Pesquera de Duero
Ausbau
Barrique
Details
Alkoholgehalt
14,5 % Vol.
Säure
3 g/l
Restsüße
2,4 g/l
Qualitätsstufe
Vino de la Tierra de Castilla y León
Allergene
Enthält Sulfite
Biokontrollstelle
ES-ECO-031-CL
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
16-18 °C
Verschlussart
Naturkork
Karaffieren
JA
Trinkfenster
2024-2028+
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Hersteller
Alejandro Fernández
Im Besitz des legendären Weinmachers und Pioniers Alejandro Fernández. Bereits seit frühester Kindheit hatte er den Traum, die besten Weine der Region zu vinifizieren. Inzwischen besitzt Fernández Rebflächen von 800 Hektar, aus den besten kleinen Parzellen überwiegend für Tempranillo. Gegründet 1972.
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Region
Castilla y León
Castilla y León ist eines der bedeutendsten Weinanbaugebiete Spaniens. Es liegt im Nordwesten des Landes und umfasst eine Fläche von etwa 64.000 Hektar. Die Region ist für ihre erstklassigen Rotweine aus der Tempranillo-Traube sowie für ihre frischen und fruchtigen Weißweine aus der Verdejo-Traube bekannt.Das Klima in Castilla y León ist ...
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