Art.-Nr:60671
32° Riesling Apfel Kräuter alkoholfrei
11,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 15,87 €/Liter
Beschreibung
Feiner Duftzirkel von hellen Trauben, schwäbischem Kernobst, Birne, Pfirsich, Quitte und weißen Blüten. Feinfruchtiger Gusto. Am Gaumen sehr elegant, lebhaft mit vitaler Säurestruktur, erfrischend grundiert und kräutrig. Der Nachhall endet saftig und mit einer schön feinwürzigen Tönung im Finish!
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Mineralität:
-
Säure:
Passt zu
- Antipasti
- Asiatischer Küche
- Fisch
- Haute Cuisine
- Meeresfrüchte
- Salatkreationen
- Sushi
- Vegetarische Gerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Wunderbare Kombination aus entalkoholisiertem Riesling mit Apfel-, Trauben- und Birnensaft. Erinnert im Duft- und Geschmacks-Kosmos an einen sommerlichen frischen Weißwein - der wahrlich die Sinne verzaubert. Der Riesling wird bei 32°C entalkoholisiert.
Weinausbau
Traubenwein weiss entalkoholisiert (60%) (Riesling), Apfelsaft 13%, Traubensaft*, Birnensaft*, Pfirsichsaft*, Quittensaft, Kräuterauszug (0,2%), Blüten* und Gewürze*Enthält Sulfite. Entalkoholisiertes aromatisiertes weinhaltiges Getränk
Klima
Kontinental
Bewirtschaftung
Naturnah
Keller / Standort
Schlat
Details
Säure
3 g/l
Qualitätsstufe
Landwein Oberrhein
Nachhaltigkeit
Bio
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
7-9 °C
Verschlussart
Kronkorken
Karaffieren
NEIN
Trinkfenster
bis 05-02-2025
Nettofüllmenge des Lebensmittels
750 ml
Brennwert pro 100ml
KJ 56 / kcal 13
Kohlenhydrate in g
3 g (davon Zucker 3 g)
Inhaltsstoffe
Traubenwein weiß entalkoholisiert 60 %, Apfelsaft 13 %, Traubensaft, Birnensaft, Pfirsichsaft, Quittensaft, Kräuterauszug 0,2 %, Blüten und Gewürze, geringfügige Mengen Eiweiß, Fett, Salz
Zusatzstoffe
Enthält Sulfite
11,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 15,87 €/Liter
Lieferbar
Hersteller
Manufaktur Jörg Geiger
Erfolgreicher Familienbetrieb im Gasthof Lamm in Schlat - mit Brennrecht seit dem 17. Jahrhundert. Die Manufaktur Jörg Geiger gehört zusammen mit Slow Food Deutschland zu den Mitbegründern des WiesenObst e.V., der sich die Erhaltung der schwäbischen Streuobstwiesen zum Ziel gesetzt hat.
Zum HerstellerRegion
Württemberg
Das Weinanbaugebiet Württemberg liegt im Südwesten Deutschlands und ist das viertgrößte Weinanbaugebiet in Deutschland. Die Anbaufläche beträgt etwa 11.350 Hektar und erstreckt sich über die Regionen um Stuttgart, Heilbronn, Tübingen und den Bodensee. Die Weinregion Württemberg ist bekannt für ihre hervorragenden Rotweine und für ihre ...
Zur Region