Startseite > Wein > Weißwein > Hole in the Water - Sauvignon Blanc - Marlborough - Neuseeland
Zurück
Hole in the Water - Sauvignon Blanc -   Marlborough - Neuseeland | 2017 | Hole in the Water/Konrad Wines | Neuseeland   Beispielbild Weinpass

2017 Hole in the Water - Sauvignon Blanc - Marlborough - Neuseeland

Hole in the Water/Konrad Wines

€ 12,50
Preis/Liter: 16,67 €
(inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lieferzeit: 1-3 Werktage
 

Weingut:

Hole in the Water/Konrad Wines

Herkunftsland:

Neuseeland

Anbaugebiet:

Marlborough

Lage:

-


Alkoholgehalt:

12,00 % Vol.

Restsüße:

3,90 g/l

Säuregehalt:

7,20 g/l

Trinktemperatur:

8-10 °C


Jahrgang:

2017

Weingeschmack:

Trocken

Weintyp:

weiß

Rebsorte:

Sauvignon Blanc

Passt zu:

Solist, Spargel, Fisch

Füllmenge:

0,75 l

Allergene:

Enthält Sulfite

Qualitätsstufe:

Wine of New Zealand

Keller:

Renwick

 

Beschreibung


In der Nase Aromen von Stachelbeeren und Zitrus, Guave, Mango, Hibiskus und Holunder. Am Gaumen Grapefruit und saftige tropische Früchte. Im Abgang eine angenehme Frische und lang anhaltend. Feinwürzig und elegant.

 

Weinbau


In der berühmten und herausragenden Weinregion Marlborough. Die Trauben stammen aus dem Waihopai Tal - auf Maori bedeutet das "Loch im Wasser". Längste Sonnenscheindauer und nachts kalte Luft vom Pazifik her - ideales Klima.

Weinausbau


Temperaturkontrollierte Vergärung und Ausbau im Edelstahltank. Teilweise längerer Verbleib auf der Feinhefe.

 

Bodenart


Kombination aus Lehm und Kalkstein

Infos über das Weingut


Das Familienweingut Konrad Wines der deutschen Familie Hengstler wurde 1966 gegründet und ist heute für Premium-Weine weithin bekannt. Die Rebfläche in besten Lagen beträgt rund 40 Hektar.

Andere Artikel von Hole in the Water/Konrad Wines
 
 

Abfüller/Importeur


Konrad & Co Wines
706 Waihopai Valley Road
NZ-7276 Blenheim


Aktuell leider nicht verfügbar
X