Das Aroma ist mild, wie es für ausgereifte Trauben typisch ist. Mit erfrischender Säure. Apéritif in Bio-Qualität. Ein reiner, anregender Genuss von Frische und Frucht ganz ohne Alkohol. Schäumendes Mousseux. Mit langem Nachhall.
Das Aroma ist mild, wie es für ausgereifte Trauben typisch ist. Mit erfrischender Säure. Apéritif in Bio-Qualität. Ein reiner, anregender Genuss von Frische und Frucht ganz ohne Alkohol. Schäumendes Mousseux. Mit langem Nachhall.
Die qualitativ hochwertigen Rohstoffe für die Säfte und die Seccos stammt von Vertragspartnern aus dem Niederrhein-Gebiet, dem Münsterland, dem Rheinland, dem Alten Land.
Weinausbau
Nur reines und reifes Obst wird verarbeitet. Für die Herstellung hochwertigen Direktsaftes ist die Verarbeitung regionalen Obstes von größter Bedeutung.
Abfüller/Importeur
Obstkelterei van Nahmen KG Privatkelterei seit 1917 Diersfordter Str. 27 DE-46499 Hamminkeln