Art.-Nr:05320
Schwäbischer Cider Manufaktur Jörg Geiger
9,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 13,20 €/Liter
Beschreibung
Kräftiges Strohgelb. Reife üppig süßliche Birnen-Apfelfrucht. Mit dezent nussigen und wiesenkräutrigen Anklängen im Zentrum. Feinste Perlage. Sehr harmonisch durch die milde Säure. Ein Schmeichler. Als Begleiter zum knackigen Salat mit fruchtig-süßen Dressings oder zu Schafs- und Ziegenfrischkäse.
Passt zu
- Aperitif
- Desserts
- Käse
- Salatkreationen
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Hohe, alte Wiesenobst-Bäume prägen die idyllische Landschaft am Fuß der Schwäbischen Alb. Ihre Früchte, intensiv-aromatische Apfel- und Birnensorten, sortenrein geerntet und handverlesen. Der Schwäbische Cider ist ein einzigartiges Naturprodukt.
Weinausbau
Teilvergorener Obstschaumwein aus Wiesenäpfel und Weinbirnen.
Keller / Standort
Schlat
Details
Alkoholgehalt
3 % Vol.
Restsüße
65 g/l
Qualitätsstufe
Landwein Oberrhein
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
6-8 °C
9,90 €
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0,75 Liter 13,20 €/Liter
Lieferbar
Hersteller
Manufaktur Jörg Geiger
Erfolgreicher Familienbetrieb im Gasthof Lamm in Schlat - mit Brennrecht seit dem 17. Jahrhundert. Die Manufaktur Jörg Geiger gehört zusammen mit Slow Food Deutschland zu den Mitbegründern des WiesenObst e.V., der sich die Erhaltung der schwäbischen Streuobstwiesen zum Ziel gesetzt hat.
Zum HerstellerRegion
Württemberg
Das Weinanbaugebiet Württemberg liegt im Südwesten Deutschlands und ist das viertgrößte Weinanbaugebiet in Deutschland. Die Anbaufläche beträgt etwa 11.350 Hektar und erstreckt sich über die Regionen um Stuttgart, Heilbronn, Tübingen und den Bodensee. Die Weinregion Württemberg ist bekannt für ihre hervorragenden Rotweine und für ihre ...
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